Abschluss- und Übergabegespräche der KOOP - Klasse vom 17. - 19.7.18

07.07.2020 - 09.07.2020

Übergangsgespräche der Kooperationsklasse mit den Beruflichen Schulen

Am Dienstag, den 7.7. finden ganztags und im Beisein von Hr. Bruder (Gewerbeschule Lörrach) die Übergangsgespräche unserer Kooperationsschüler/innen statt, die zum nächsten Schuljahr an die Gewerbeschule wechseln.

Am Donnerstag, den 9.7. finden ganztags und im Beisein von Fr. Pavone und Fr. Wellinger-Rovito (Mathilde-Planck-Schule Lörrach) die Übergangsgespräche unserer Kooperationsschüler/innen statt, die an die zum nächsten Schuljahr an die Mathilde-Planck-Schule wechseln.

07.07.2020 - 09.07.2020

Übergangsgespräche der Kooperationsklasse mit den Beruflichen Schulen